注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

沃尔玛臭蛋了  

2011-10-28 12:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渔夫开始听到重庆沃尔玛的事件时有些将信将疑,不过后来看到沃尔玛的中国区总经理辞职以后,就完全相信了。因为如果没有这个事情的话,总经理是不用辞职的。这多少说明沃尔玛的管理层还是有些责任感的。

但是,对于自己身边的沃尔玛到底会不会变成重庆那个样子,本来也是没有想法的。可是昨天在沃尔玛买了鸡蛋以后,发现沃尔玛可能问题真的很大了。因为渔夫买的鸡蛋是一个有牌子的鸡蛋,每个蛋上都打有那个牌子的。

而这次买到的鸡蛋是一个两盒捆绑装的,所以从外面看上去好像都是打了牌子的,不过,到家以后拆开发现,当中的鸡蛋居然统统都没有打标志的,所以是用其他鸡 蛋混装的,而且一定是故意的,因为看得见的地方装的都是有牌子的。渔夫想,混就混吧。不料今天早上起来煎蛋,居然连着两个臭鸡蛋,把锅子都搞脏了。渔夫怒 啊,混也不能混臭鸡蛋给客户啊。这沃尔玛也太缺德了啊!

这样下去,沃尔玛本身不也要变成臭鸡蛋了吗?或者说,已经臭了耶!
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017