注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

也谈“瓮”AN事件  

2011-10-24 12:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天媒体特别报道了“瓮”--AN,就是当年著名的俯卧撑事件的发生地。

渔夫相信现在“瓮”---AN”肯定比那个时候要好很多,至少治安会好很多的。渔夫也为“瓮”--AN的老百姓祈福。

不过,至今为止,那个俯卧撑事件的真相依然没有厘清,大众们依然不知道那个做俯卧撑时死去的女孩到底是怎么死的。或许也没有人再敢提出复查此案了吧。所以 俯卧撑,还是现代中国的一个专有名词,依然有其特殊的含义。什么时候可以让俯卧撑变成它原来的意义呢?渔夫也不知道,恐怕还要等上一段时间了。

这个没有去掉的毒芽不知道哪一天还会长出来的,如果现在不是彻底挖出,而只是掩埋的话。

掌握权的人求稳的思想可以理解,可是,如果只是头痛医头脚痛医脚,那么大病总会来到的,拖,永远不是好办法,虽然很多事情都在拖,到时候,总要还的呀。



备注:AN=安。好奇怪啊,媒体都登了,怎么网易还敏感呢?
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018