注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

关于上海地铁下一次重大事故的预言  

2011-10-18 10:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在看了上海地铁轻度追尾事故的报告以后,渔夫可以很确定地说上海地铁还将有一到二次重大事故发生,时间最快在三个月内,最慢在六个月内。

现在已经毫无疑问了,上海地铁公司乃至其上级主管单位都已经进入丧心病狂的贪腐捞钱阶段,已经不顾任何所谓的底线问题了,上海地铁未来发生重特大事故的概 率是百分之百。而且,在今后的几年中,因为现在的问题,将来有数不清的帐要还的。地铁出事故的概率随着线路数字的增大而增大,也就是说,重大事故的发生概 率10号线要比1号线大,12号线要比3号线大。

虽然写这段文字令人伤心和痛楚,可是,若不写出来,更加的难受。我留字与此,做个见证。虽然人微言轻,可是,也让世界知道这事情其实要就有人知道了,而且有人说了出来。
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018