注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

还是日本人有种!  

2011-09-19 13:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几日,日本一家铁路公司的老板留下遗书失踪了,而今天看到新闻上说,尸体已经从海上飘起来了,这位老板自杀是无疑的了。这位老板自杀是因为铁路公司出了重大事故,所以就自裁谢罪了。

以前也听到很多日本人或者韩国人,因为公司的问题自杀,当然其中有部分人是欠债太多,而很多人却是因为重大事故,觉得对不起大家,就自我了断了。当然日本 也有应该自我了断的却没有的,例如东电的老板就是一个,发生了这么大的核事故(虽然真的是天灾啊),也就是一个辞职而已,让我觉得他肯定是日本的优秀共产 党员。

希望日本铁道公司老板自杀这件事不要被央视记者看成是做给中国铁道部看的,否则人家死了也觉得很冤的。

看看我们的大事故以后,连个鸟毛大的官员也没有人辞职的,更有甚者,现在还耀武扬威地教育别人呢。自裁的就不用想了。当然也有被自裁的,那个就是另外的事情了。

虽然刚过918,不过,与其回想当年的仇,不如想想当今的事,如果日本人再来,恐怕总比刘志军之类的好吧,日本的专家再坏,总比王梦恕好吧。别的不说,就负罪自杀这件事,还是日本人有种!

以前我不能理解一个小小的日本国,怎么可能占据大半个中国,而且如果不是美苏联手干掉日本,日本统治中国就是一个事实了,就像清朝一样的。现在我终于理解了。
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018