注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

也谈骆家辉的一些事情  

2011-09-16 12:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国之大,无奇不有,总是有人喜欢出风头,说一些自以为很聪明的话来损别人,最近央视记者对骆家辉的提问就是经典一例。

想必很多网友都看到这个令人捧腹大笑的提问了,不过这位记者却在自己的博客中故意误导网友,认为这是骆家辉的故意作秀,好吧,让我们看看人家到底怎么做秀了。

首先,人家来中国,也没有邀请媒体记者去拍照,更没有专人在那里组织“欢迎欢迎,热烈欢迎”的队伍,所有的都是媒体自愿去拍的照,自愿去登的照,自愿去写的评论,而这些媒体全部都是经过党和政府同意的。总不见得说我们党和政府会去专门宣传这件事情吧。

其次,人家到餐馆里吃饭,也是自己跑过去的,没有打招呼。骆家辉去成都,也是坐的经济仓,也是网友报的料,这个总不见得又是人家故意炒作吧。

最生猛的是,骆家辉把自己的孩子送到民工学校和外来打工的孩子一起上课,这个可是真家伙了,有哪个部级干部敢把自己的孩子送入民工学校?连科级干部,或者科员级都不敢吧。人家作秀啊,那为啥你不去作秀啊,央视记者有人敢把自己的孩子送到民工学校吗?

美国大使,不宣传美国的价值观,是不是有病呢?难道是我们的大使做了别人国家的间谍才是好事情吗?

最主要的是,美国人才不会认为欠中国的钱呢,这些美国国债又不是美国大兵拿着枪逼着中国买的呀,是自愿买的呀,我们买了一堆亏本的股票,有人会认为欠我们的钱吗?才不会呢!所以这个问题本身逻辑上就是不通的,是一个自贱又自虐的狂人才想得出的问题。

现在,有人看见别人清廉就会受不了,因为老是害怕别人拿这个事情做比较,因为心虚啊。动不动就说阴谋论,其实,就是自己心里黑暗罢了。
  评论这张
 
阅读(4616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018