注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

育儿经验谈(七)婴儿用品  

2011-09-01 15:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小孩长到一定的时候,就可以用辅助工具来带小孩出去了。

常用的有:

1. 背负包,可以把小孩轻松地放在前面或者背上。

2.婴儿车,里面学问很大的,对于不敏感的小孩,普通的婴儿车没有问题,而对于敏感的小孩,就要考虑买一个高级的婴儿车了。因为小孩不会表达,唯一可以判断的就是看小孩愿不愿意坐在婴儿车里,如果不愿意,可能这个婴儿车有问题了。

3.玩具,小孩的思维和大人完全不同的,所以那些特别高级和复杂的玩具对小孩而言没有分别的,但是,要注意的是玩具的安全性,尤其是塑料玩具和毛绒玩具。太便宜的玩具可能存在安全隐患。有的孩子什么都要咬的,所以玩具的清洁卫生也要适当注意的。

4.游戏,当小孩有了知觉,就有了游戏的可能,越小孩子对于游戏的要求越简单,一个重复的简单动作可以让小孩乐不可支,一个重复的话语也可以让小孩笑个不停的。

5.家具,小孩因为什么都不懂的,所以会乱碰乱撞的,等到会翻身的时候,还会乱滚,一旦孩子可以乱动的时候,家长就要小心了,绝对要让孩子在视线以内,否则除了问题如果不及时处理,不知道会发生什么悲剧的。家具最好要采取适当的防护,例如包锐角,加防撞棉等等。小孩用的家具绝对不能有甲醛的!
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017