注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

铁道部应该回答到底有没有失踪人员?!  

2011-08-09 11:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁道部最近又否定了大家的疑问,可是,始终没有正面回答到底有没有失踪人员。不过从铁道部的回应里来看,至少铁道部不敢说没有失踪人员,否则,就根本不用去做什么调查了!

所以铁道部心里明白是有失踪人员的,可是,他们不愿意承认这个现实,更不愿意主动查明那些可能的失踪人员的下落。而现在事故车辆也不在媒体或者第三方的监控之下,说实话,就是后来再发现什么遗体,也一定会被灭失的,这是根据铁道部埋车头的行为推理出来的。

我想,还有家属肯定目前还找不到自己的亲人,如果没有媒体和大众的帮助,他们可能永远也找不到了。铁道部,就是杀人部了!

俗话说,躲得了初一躲不过十五,现在铁道部可以赖账,因为有暴力机关的撑腰,可是,有一天,总会有一天这个账是要了清的,时间越长,罪孽越大,但愿铁道部 的贪官能够明白这一点,没有白吃的食,更没有白失的尸。铁道部现在应该悬崖勒马,改过自新才是出路,否则就是自绝于人民大众了。(文革语言,很给力的!)
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018