注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

上海领导若不快速介入上海地铁事故调查,很快就会有甬温线的翻版了  

2011-08-01 11:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渔夫为了自己,为了家人,为了上海千千万万个要坐地铁的普通老百姓,也为了市领导可以坐稳并步步高升,特地大声呼吁上海市最高领导人赶快查查上海地铁的问题,如果再慢的话,上海地铁将在年底前翻版甬温线特大事故,这不是危言耸听,这是有太多明显迹象的事情了:

我们对比铁道部在甬温线事故前后的各种说法,就可以知道了,铁道部的有关高层也信誓旦旦地说中国高铁绝对不会出现追尾事故,可是三个月以后,就出现了,而其间高铁和动车其实大小事故不断,但每次铁道部都用各种借口予以否认。

上海地铁前不久也刚刚有一个副总在媒体上信誓旦旦地说,地铁的等级比高铁还高,绝不会发生追尾事故,可是,就在几天以后,又发生了地铁尽然开错道这样匪夷 所思的事情来。其实上海地铁的大小事故也是不断地,但每次都能化险为夷,可谓运气太好了。不过,运气总不会一直眷顾那些贪腐之辈的,就像瘤痔菌,猖狂了十 年,不也被双规了吗?上海地铁里面没有瘤痔菌这样的人,渔夫是不会相信的。现在就是动手快慢的问题了,如果下手太慢,等到撞车完了在去做什么事情,一切都 晚了。在前有胶州路的悲剧,后有撞车惨案的时候,两位头儿的乌纱肯定难保了,即使勉强保住,也断了大好前程啊。

渔夫呼吁,上海有头有脸的赶快行动起来,否则惨祸一来大家都是倒霉的。指望地铁公司能自己改好,就像指望铁道部能做出世界一流的安全高铁一样,就是一个共产主义的梦想了。

wangluo shenshayuanmen,nimenzijiyeyaozuoditiede,buyaoshanzhegetiezi,zheshiweiledajiahaoa!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017