注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

他妈的,肯德基!  

2011-08-11 10:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天看电视里曝光肯德基用油尽然4天不换,而且还是用新油兑老油一直用下去的,简直无语透顶了!

这油反复用会生成强致癌物质,这是一个常识性的知识,而肯德基尽然冒天下之大不韪,厚颜无耻地用所谓的标准来掩盖起极为龌龊的行为。按照肯德基的解释,那么添加三聚氰胺也是可以的了,因为标准是蛋白指标,只要蛋白指标合格,就是合格产品了。

而我看质监局的人也是很废的,拿个仪器测一下,数据OK了就好了。根本不理解为什么要怎样做!这些仪器本来是为了检查可能混有老油的问题,而现在倒好了, 被肯德基用来明目张胆的混用老油了。而质监局明知这是用老油的,也不出面谴责,甚至连一句批评责难的话都没有,白白浪费纳税人的血汗钱啊。

我能做的就是在这里呼吁做爸爸妈妈的,不要让孩子再吃肯德基了,除非你想让自己的孩子得癌症!

我要对中国的肯德基说:你真他妈的无耻!卧槽泥马!
  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017