注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

想起掩耳盗铃的故事  

2011-04-27 18:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近听广播的时候,注意到环境指数的事情。一个专家说,现在的环境指数却的不合理,但是,如果采用新的指数,那么环境指标就会变差,那么环保部门就会不愿意,因为他们的工作看上去变差了。听后真是无语了。

现在,我们都知道其实环境污染在恶化,可是,指标却越来越好。当你闻到臭鸡蛋味道的时候,环保部门的负责人会和你说,因为我们不检测这种气体的。我们是按国家标准测定的。而要改国家标准的时候他们却不愿意,结果呢,环境指数越来越好,我们的感觉却越来越差,而如果你发牢骚,又会被斥之不懂科学,故意找茬。唉,该怎么办啊。

其实,现在的检测都是在20米的地方做的,有什么用呢?
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017