注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

双汇,又一个三鹿  

2011-03-16 16:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曝光双汇的问题,其实不是很让人吃惊的事,因为,如今,除了钱以外,其他都是次要的了,而任何的作为,哪怕是正当的行为,其实也是为了钱。问题是,如果一 个制度的设计能够让那些想钱想疯了的人也会做好事情,那么,这个制度才是一个好的制度,这个好的制度无论对谁都是好的。反之,大家都来坑蒙拐骗,那么最终 我们都是受害者,连同裆具在内。虽然特&供*制度可以让一些特权阶层免去食品安全的问题,但是,不是他们家所有的人都可以免除的,而且,越来越恶 化的食品安全问题反过来对裆具也是一种致命的威胁。

让人不解的是,中国从古到今都没有这个样子的,拿自己和邻居的生命为代价,拿下一代的健康为代价。而裆具在遏制这种事上几乎无所作为,令人发指!

如果这次还不严惩当事人,不让双汇彻底破产,那么,只会冒出更多的三鹿和双汇!

本来,河南人的口碑就已经很差,现在,只是加了一个明证而已,不过,这么大的事情,总要级别够高的人负责才可以,拿几个小虫问罪,就是糊弄一下大众,不过,现在谁会相信呢?就是糊弄自己而已。

裆具应该自问,这根源到底在哪里?
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018