注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

让人瞠目结舌的倒行逆施  

2011-03-01 10:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上听广播,(以前裆培养成的好习惯。)听到一个令人不敢相信的消息:Z-F要在国营企业增加政工干部,而且比例竟然要不低于1%,而且还要拨专款用于 政工。这是神马事呀,这是神马年代了,还要搞政工干部,还要再养一帮闲人,肯定也是贪污腐化之辈。再要从已经不多的老百姓的血汗钱里拿出来作孽,卧槽泥 马,这帮人渣。这等于宣布,改革之路已经彻底停止,而且开始全面倒退,还要退到文革甚至以前的年代,简直不可理喻,我简直怀疑这些人是不是和卡扎菲一样疯 狂了。政工干部历来臭名昭著,是不学无术,溜须拍马,仗势欺人的代名词,从来也没有在老百姓,包括裆员里有什么好名声,现在当局居然拿出这个早已腐烂发臭 的工具,让人觉得黔驴技穷了。可是,怎么也不应该用这个又臭又烂的方式呀。这个倒退的真是可以了,至少三十多年的光景,也不知道怎么就通过了。查查裆史就 知道,政工干部的主要功绩就是制造了一批有一批的冤案,假案,就是做一些亲者痛仇者快的下三滥事情。远到延安整风,近到反击右倾翻案风,哪一件不是政工干 部挑大梁的?现在,居然又以文件的形式,以公共媒体的方式向外发布,简直是顶级脑残之作了。指望政工干部能够维护所谓的大局,简直就是痴人做梦。看看最近 的刘志军案子,那个政治部主任不是赫然在目吗?就像奶粉的问题,不要指责别人怎样怎样,看看自己做的,看看自己如何处理三聚氰胺的,就知道裆和Z-F对老百 姓的生活,对老百姓下一代的生命是如何对待的。有种的JU级和BU级干部的家属统统只喝国产奶粉。现在还指望这种靠政工干部来维持的歪招,实在是让人瞠目结 舌。除了找骂,我真的不知道有什么好处,这只会加剧人们的不满和愤怒。如果没有人来阻止这种倒行逆施,我看只有自然的力量回来阻止了。苍天有眼!
  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018