注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

全国应下半旗向甘肃校车事故中逝去的孩子致哀  

2011-11-17 13:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃的校车事故实在让人无法接受了,如果我们的政府不对这个作出一些表示,仅仅在事后检查校车安全,这远远不够,也不解决问题,这已经不是第一次了,也不会是最后一次。可是这次是在太惨烈了,惨烈到让人心痛无比的地步。

渔夫呼吁,全国下半旗致哀,让我们记住这个伤心的时刻,让我们防止这种惨剧的再现,让我们的下一代不会指着我们的墓碑说,看你们都干了些什么呀?怎么会怎么缺德无耻,丧尽天良!

如果政府不干,渔夫呼吁有良心的人把自己单位的旗子降下吧,多少表示一下我们的哀思。

沉痛哀悼那些逝去的小生命,孩子们在天堂里慢慢走吧,好好玩吧,那里没有动车,没有土方车,也没有逆向行驶的汽车,更没有无耻的XX!
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018