注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

中国足协可以休矣!  

2011-11-14 08:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看早报的时候,看到中国足协竟然让已经颜面全无的中国男足乘坐公务舱去新加坡比赛,让人已经无法接受了。

中国足协搞到现在,中国男子足球除了假赌毒以外,我们没有看到任何进步,除了更多的足球裁判,运动员卷入赌球丑闻。

而这次中国足协所要承担责任,请问怎么一个承担法,花了天价去请一个名帅,对现在的中国足球到底有什么好处呢?烂花钱谁不会呢?享受谁不会呢?这需要教吗?

中国足协更无耻的是把一堆造假数据提供给国际足联,好像我国现在踢足球的人多得不得了似,足协自己都说现在已经没有什么人踢球了。

现在,或许是要求彻底取消中国足协这个只会花钱,只会让国人失望至极的机构了。这样的机构除了会贪污腐化以外,渔夫看不出他们会做什么事情。渔夫也不知道 如何可以发起动议取消这个机构,或许乘这次人大选举,要求代表表个态,入选以后的第一件事情就是要求取消中国足协,以人民代表的力量来迫使政府的相关机构 采取一些符合民意,符合国情的措施。

以后,就让民间力量自己经营足球吧,反正谁要作假,自己背黑锅,我们也不在乎足球这个奖牌,至少不要让足协这样的贪官污吏来随便糟蹋纳税人的血汗钱吧。

我一直觉得很奇怪,中国男足一直输球的,怎么钱反而很多呢?这里面到底是怎么一回事呢?南勇被抓了以后,上面就没有人涉案了?渔夫是不会相信这个结论的, 南勇的后台到底是谁,总该给个交代吧,否则,只是换一个比南勇更黑的人渣而已。至少渔夫相信,这个于某绝对不是好人,绝对比南勇更黑!
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018