注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

杨振宁博士的精准预言  

2010-10-09 09:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经的言若倍耳奖获得者杨振宁博士在本世纪初曾经预言,十年内大陆必有人获得同样的奖项。当时也是当笑话看的。心想杨博士年事已高,又喜欢和这里的管理层厮混,捧捧大陆人也是人之常情,杨博士不是还称赞过大陆的高等教育系统是世界上最好的呢。

不过就像贝里预言足球经常与结果相反一样,贝利也有说对的时候,而且一旦说对,必是重大的比赛中的重要结果。所以这次杨博士的预言成真是不是也是这个因素就不知道了,不过,既然说对了,就应该获得掌声和尊重。

每年的这个时候,就是这里的人神经被挑动的时候,我们一直喃喃地祈祷有人,必须是大陆人,而且必须是生在大陆,长在大陆,获奖时也是在大陆的人才是我们真 正的荣光。因为以前的人,虽然户口在大陆,但是人不在大陆,而且离开许多年了,和我们没有什么关系,必须是和我们一样沐浴在党的阳光雨露下的同胞,才是最 重要的。

现在,终于等来了盼望已久的结果。这里还是要感谢杨博士的精准预言,想想离开年底也就两个多月的时间,居然在完全失望的情绪下得到的突然消息,实在有些心 动过速,昨天同学特地发短信来问这个消息,我还回他说他有神经病,是13分之一的人种,现在想想自己也自动归入这13分之一的人种了。当然也很佩服专家们 的精确统计,虽然不知道这是怎么得出来的,不过看到那么多自焚自残的报道,想想也是对的了。反正现在练那个什么功的一定是了,那些个骂的也一定是 了,否则,正常人如何会与不正常的人开骂呢?

不过有些妒忌刘晓庆了,她自己得过百花奖,金鸡奖,现在她的弟弟居然也得奖,简直是得奖专业家庭了。应该请刘晓庆的父母写一本书,说说是如何培养自己的孩子的,也让我们这些处于教育漩涡里的家长学习学习,让自己的孩子实现国人的X年梦想。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018