注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

为郭德纲叫屈  

2010-08-09 11:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在媒体一边倒猛轰郭德纲,让渔夫有不平之感,故此反个潮流,支持郭德纲一下,虽然俺也没有机会亲自去小剧场感受,但是从录像上看,已经好得很了。

我不知道记者为什么有权在没有经过许可的情况下可以跑到人家家里去,或者家门口拍东西。如果你是主人,会让一个陌生人在家门口拍吗?要是在美国,被人用枪 打死的都是可以的。(日本游客曾经因为不懂英语,在美国一个民居前被主人开枪射杀,美国法院判主人无罪,此事在美日间曾引起风波。)再说了,你说自己是记 者就是记者了?这年头,假的东西还不够多吗?你就是掏出记者证,也没人搞得清这个证似真似假,如果不是提前预约的话,谁会理你呢?

再说了,如果人家已经明确表示不让你拍摄,你就应该立刻走人才对呀?又不是拍社会公共事件,艺人也有自己的隐私权利吧。我记得以前王菲在医院里生小孩,全 国的大小媒体都在医院门口等着,这个不是恶俗是什么呢?为什么没有人对这个批评呢?因为大家都参与在里面了?

再说了,我看郭德纲徒弟扇人耳光也没有特别的地方,倒是看那个记者像小偷似的。据说这个记者还是武警出身,那就更不对了,在部队里没有接受过三大纪律八项 注意吗?难道现在的部队都教人私入民宅吗?恐怕还没有到这个份上吧。而记者说被打的滚下楼梯,呕吐,那就更不可理喻了,第一,录像里看,没有什么呀,好像 连身体都没有什么接触。第二,如果就这几下就会呕吐,那么武警的素质真的让人不敢恭维了。不过,就电视里看到的,武警好像都是很结实的。所以,这造假的份 记者又添了一条。

把郭德纲徒弟给拘留了,更是滥用公权,让人质疑现在到底是什么规则,如果这个也要拘留,那么估计中国的拘留所再增加10倍也不够。我们看到的是那些明目张 胆的坏人在光天化日之下干坏事没人理会,而郭德纲的徒弟却因为一个小小的民事纠纷被拘了,天理何在?为什么警察不去拘留那些拆他们警察住的房子,把他们警 察都打伤的人呢?

再说了,一个全国媒体,一个北京市的重要大号媒体,去纠结声讨一个说相声的,丢不丢人呢?如果郭德纲算三俗,那么这些媒体上的还能叫什么呢?比低俗,恶俗 更烂的叫什么呢?

郭德纲凭本事吃饭,到底得罪谁了?这年头,那么多该批该骂的事没人播,没人说,反倒抓着一个郭德纲说事,这叫谁能服呢?有本事把南京大爆炸的事抖抖。

郭德纲,我是老百姓一个,支持你,就是现在被封杀,也没关系,当年老毛封杀的多去了,结果如何,自己遗臭万年。就是再回到八个样板戏的年代也不怕,最多十 年而已。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017