注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

四说邪门的建筑  

2010-05-17 14:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近南方又是闹水灾,让人越来越担忧今年夏天到底会发生什么事情。

可以肯定的是这次水灾还不是那个大的灾害,但是,已经让人头疼不已,如果更大的灾害来临,不知人们还要如何狼狈不堪。现在,这个邪门的建筑肯定不会短期拆掉了,所以,上次画的黄线依然还是有效的,问题是,作为这个区域的老百姓,如何消灾避祸呢?

渔夫考虑了很多风水上的办法,没有一个是完全有用的,因为最好的办法就是拆了这个邪门呐。退而求其次,当地的老百姓,或者有些良心的官员或者企业家,不防造一个阳楼,试试风水的力量。

阳楼北面需不设窗户,墙面必须根据所在,对准那个邪门的建筑。北墙之外,需要造一个烟囱,越高越好,略有倾斜,角度和地面约成73度,烟囱所在面必须和北墙垂直,烟囱直径最细处不得小于2米,烟囱上需建一个半圆帽。如果烟囱无用,可以改成水塔,但外形不得改变,水管必须建在烟囱北侧,在烟囱的平面内。如果场地许可,可在烟囱北面再建两个球形水罐,和北墙平行。屋顶需多种绿色植物,不论花草,务必使屋顶草木兴盛。

楼高三层既可,若还要高,必须是3的倍数,故不必强求楼的高度,但是尽量提高烟囱的高度。楼内尽量多男性,也可作为饲养场,但须多养雄性动物,不得挂8之类的字符,不得悬挂女性用品或晾晒女性衣服。严禁播放CCTV的节目,转播也不可以。最好不要有电视或屏幕等,严禁张贴海报,宣传画等。

可供道家牌位,不供也无大碍。但不得放置其他宗教物品,牌位,雕像等。阳楼越早造好,越早避灾。

信不信由你,灵不灵看结果。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017