注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

上海(徐汇区)小轿车验车指南  

2010-04-07 11:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近刚去验了车,一切照旧,但是验车地点发生了小小的变化,故发帖给网友指条路,免得浪费时间。

龙华验车场地点在龙华机场里,没有门牌号码,先看地图,在龙华机场这里,找到A点。上海(徐汇区)小轿车验车指南
再看下面的地图,往前(往东)走一点,看到晟豪驾校,往里开(右转),不要进驾校,沿左手开进去,看到另一个标志,第四验车场,左转,再左转(见红线示 意。)你就看见一个灰蒙蒙的场地,就是这个地方了。
上海(徐汇区)小轿车验车指南

进入验车场,看看收费处的指示,找到一间小办公室,门上会写“民警办公室”之类的字,推门进去,递上行驶证,交强险原件,然后民警会指示下一步你去干嘛。 记得如果有所谓违章罚款没有交清,需要先交清。(可在网上自查。)否则还要再跑一次。要复印文件的,交1元。(你可以自己复印,但是一般有可能会不合要 求。)

等你拿到一张表格让你找验车员的时候,你要非常小心了。验车员一定会问你,来过没有,你要回答来过的,或者说知道规矩的。然后还要表示,“要快一点,拎得 清的”。验车员会会心一笑,等会验完车,立刻去边上的修理站交钱,最低费用150元。(该签字就签字。)之后再去交验车费85元。

记住不论你的车有多新,多好,多贵,你都要按照这个规矩,否则你的验车时间会大大增加。至于其中的缘由,如果你是有幸生长在这个美丽的土地上,应该非常清 楚,如果你不是这个土地上生长的,那就当做入乡随俗吧,也不要多问。这里许多事是不用问的!

工作时间:8:00-----16:00

祝各位车友验车顺利。
  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018