注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

国家地震局长应该辞职谢罪  

2010-04-16 11:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天听到新闻,说胡主席因为青海地震,提前结束在外的访问,让人感到现在的国家最高领导的确把人民的事情放在心中,放在首要的位置。比起以前汶川地震时, 一些领导照样慢悠悠地在外访问,一副全然于己无关的架势,简直是冰火两重天。

最让人气愤的是国家地震局长,在汶川地震时他在国外溜达,这次青海地震,温总理都去了,他在哪里?为什么地震局什么事情也做不好,网上公布的地震预报是否 是真的事情?4月28日是否还有一场地震。地震局总要表个态吧,吃了老百姓那么多年的饭,总要放个屁吧。

国家不是搞问责制吗?地震局为什么不被问责。海地地震的时候,国家地震局的砖家们上蹿下跳的,品头论足,和我们有什么关系呢?如果那么牛,为什么这次又没 有任何预报呢?青海又没有办世博会,避什么嫌呢?

如果国家地震局长有一些良心,就应该辞职谢罪,如果良心多一点,就应该跳楼谢罪。拿了人民那么多钱什么事情也没有办好,有什么脸面活在世上?

我现在开始诅咒这个国家的地震局长,诅咒他不得好死,全家遭殃,子孙遭恶报!如果他不辞职,就一直诅咒下去。我也希望网民一起诅咒这个没有良心的人。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018