注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

在一个网站上关于孟山都的帖子都被删了---奇怪的现象  

2010-03-25 11:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为有过太多被河蟹的经历,所以被河蟹几篇博文也是可以理解的,尤其是有一些涉及时局的东西。因为一些人虽然高喊以人民利益为重,可是就是怕类似我们这种渔民,既无权,也无钱,更无势,也不知道为什么这样。

但是,贴一个关于孟山都的帖子不应该被删呀,这孟山都不是美帝国主义的公司吗,不是典型的资本主义,反华势力的代表吗?为什么还护着这样的公司呢?他们比谷歌的危害不是更大吗?他们可是直接要改变粮食的基因啊,对所有的人都是危害呀!

连转帖郎咸平的帖子也被删了,实在搞不懂啊!

唯一可以解释的是,孟山都在这里都选好代理人了,所以那个很大的官网把孟山都的名字列入的屏蔽的清单,否则如何解释呢?

没想到现在连骂美国公司也受限制了,真是草泥马的!

哪个官网?就是那个所有媒体通稿的发源地。最近它的一位副社长给干掉了。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018