注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

网易考拉推荐

做人难,做官难,自杀更难  

2009-12-02 11:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了今天关于一位副市长自杀的新闻,觉得在大陆,做人的确越来越难,本以为做官可以好一些,拍拍马屁呀,说说假话呀,收收贿呀,玩玩女人哪,吃吃山珍海味呀,黑黑良心呀,还是蛮滋润的。没想到,也要被人追杀,被忧郁,或者被自杀。可是自杀也这么难,实在没想到,先要割腕,把手腕割了那么多刀还不行,接下来还要去触电,但现在的保护装置也太好了,让我们的副市长触电也触不死。结果副市长气得狠揍自己许多下,背上,手上都是伤痕,人在这种特别的情况下可以用自己的手把自己的背打伤,也算是最新的科研成果了,绝对可以改变教科书的结论,甚至可以得一个诺贝尔生物奖了。可是,还是死不掉,怎么办呢?这位副市长真是惊人,在遍体鳞伤,手腕都快掉下来的情况下,居然可以爬过阳台,从三楼坠下,终于自杀成功了。创了自杀难度吉尼斯世界纪录。

还有一位重庆的高官也被自杀了,好像难度没有那么大,但是,在众目睽睽之下,能够把自己在门上吊死难度也是非常人可以想象的。这个裤腰带的质量真的非常好,不知道是哪个牌子的。所以,虽然难度不及上一个,但也属于难的一类了。

老百姓的难度就低多了,上个月死的交行白领,卡一下把老婆掐死了,然后上到七楼,咚的一下跳楼就死了。剩下一个20个月大的儿子,还有四十岁的小三,据说也是一个小领导,还有三肚子里的孩子。嗨,这下又轮到做官的难了,为了保护这个曾经是某个官员的小三,现在又做了自己下属的小三,把整个网络关于小三的消息都封锁了,又不能让这个四十岁的小三自杀,可是那个将要出生的孩子怎么办呢?那个20个月大的孩子怎么办呢?难啊!

最底层的最爽快了,一个水泥车翻到了,嘎的一下,就压死了一个司机,两个乘客。三条人命。太快了。难度也没有。写到这里手也抖了。

南无阿弥陀佛
  评论这张
 
阅读(3097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017