注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲汇塘渔夫

到处都是和谐的景象

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介渔夫,随意不羁,近水楼台,捕捞河蟹。河混水臭,依然故我,云低霾沉,静等日升。浑浑灏灏,免疫力大增。贴贴删删,书写量劲升。

疑似黑社会的闵行区政府  

2009-11-23 11:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年上海闵行区的大新闻不断,先有楼体整幢倒塌,创了世界第9大奇迹。然后有钓鱼执法,并且事后振振有词。现在,又公然借市政工程的名义,强行推到老百姓在祖居地上自盖的房子,引得户主站在阳台上用油瓶当自卫武器,搞得世人又一次目瞪口呆。

其实,借用市政改造之名把老百姓祖祖辈辈的地给轻易地剥夺过去,这是标准的强盗,或者是黑社会的手法。试问,市政改造的目的到底是什么?是不是要改善老百姓的生活?如果不是的话,那么改造的合法性就不存在了。如果改造是以摧毁原来老百姓的平静生活为代价,那么这样的改造到底有什么用呢?

其实,大家心里都明白,一些人喜欢搞大工程,就是这是中饱私囊的好机会,所以不顾一切的要上一些劳民伤财的大工程,就是这个目的。而那些搞拆迁的人为什么那么卖力,因为接下来他们就是直接的得益者。从倒楼事件里冒出的闵进德,就是一个典型,其实,现在指挥推楼的高某只是又一个闵进德而已。前面的闵进德还没有判(大概只会悄悄地轻判了),大量的闵进德又冒了出来,而且更加飞扬跋扈,有恃无恐,也不怕将来自己或者子孙被人抽筋剥皮,千刀万剐。

从接二连三的事件上看,闵行区政府绝对是一个疑似黑社会的组织,但是这个政府已经作恶累累,为什么还没有被整顿或改组呢?实在让人难解其中的奥秘。可能上面的后台还是很硬吧。或许过了几年,我们又可以听到类似中国足球赌球事件的报告,说公安部潜伏十年,才找到证据,听起来实在是天方夜谭的故事。不过。历史的精彩就在于此。

希望上海公安局在闵行区的潜伏人员不要年纪太老,否则时间没到就退休了,还要重新再潜伏,又要十年,二十年以后,现在的闵进德们已经退休了,他们的后代也已经移居国外了。要引渡的话代价也实在太大了。当然,闵进德们的后代最后也逃不脱被当地黑社会的人黑吃黑的下场。只是可怜了现在当地的老百姓了。

再往深里看,虹桥大工程实际就是一个拍脑袋工程(和陆家嘴相似),借着两个中心的名义,赶紧搞一个超大工程,好捞足油水,因为现在的当道人也就十年好混,在被潜伏者告发以前,赶紧划拉一把。这种手法已经是司马昭之心路人皆知。可是,靠着控制媒体,依旧还可以愚蒙许多人,尤其是那些对上层建筑所知甚少的人们。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018